sexta-feira, 15 de julho de 2011

Visto Americano - Documentos - Parte III

São documentos necessários para requerer o Visto Americano:
  • Um passaporte válido por pelo menos 6 meses a partir da data da viagem. Se houver mais de uma pessoa relacionada no passaporte, será preciso fazer um requerimento de visto separado para cada pessoa que for viajar para os Estados Unidos
  • Página de Confirmação do Formulário de Solicitação de Visto de não-imigrante DS-160 com código de barras e a foto eletrônica. Esse formulário está disponível no site: https://ceac.state.gov/genniv/
  • Cópia de vistos anteriormente emitidos.
  • Uma fotografia ( tamanho 5x7 cm, com fundo branco) para cada Formulário de Solicitação de Visto de não-imigrante DS-160.
  • Um recibo original para cada requerente deve ser apresentado como prova de pagamento da taxa de solicitação de visto não-reembolsável, equivalente em Reais. Todas as taxas devem ser pagas no Citibank em espécie, em Reais. Você deve identificar a taxa que precisará pagar e informar ao caixa do Citibank no momento do pagamento. É necessário apresentar uma fotocópia ou original do passaporte de cada requerente para qual a taxa está sendo paga no Citibank, no momento do pagamento.
Vale lembrar que o valor da taxa para requerer o visto é de U$$ 140 (Cento e querenta Dólares)!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário