sexta-feira, 15 de julho de 2011

Visto Americano - Parte II

É importante lembrar que:
Um visto não garante a entrada nos Estados Unidos. No portão de entrada, um funcionário do Serviço de Cidadania e Imigração (USCIS) dos Estados Unidos determinará se o indivíduo poderá entrar e qual será a duração autorizada da sua permanência.
A validade do visto não está relacionada com a duração autorizada da permanência. A validade do visto simplesmente indica o período no qual se pode requerer a entrada aos Estados Unidos.

A bordo, a companhia aérea ou de cruzeiro lhe dará um pequeno formulário branco, o I-94, relativo à sua visita. É necessário preencher e assinar esse formulário. Ao entrar nos Estados Unidos, esse formulário será grampeado no passaporte com uma nota do USCIS relativa à duração autorizada da permanência.

Se pretender permanecer por mais tempo, será necessário requerer ao USCIS uma Prorrogação da permanência (Extension of Stay). O requerimento da prorrogação não garante que a duração autorizada da permanência será prorrogada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário